Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón de Fórmula 1, Michael Schumacher, ha sido confirmado para la carrera de Chennai, antiguamente conocida como Madrás (capital de Tamil Nadu, estado sur de la India), en la que participarán un total de 15 pilotos. Será la primera vez que el alemán participe en esta competición.

Pietro Fittipaldi, que se pasa a la Fórmula V8 3.5, es el piloto con más puntos (168). Le sigue Tatiana Calderón con 150 puntos, que logró su primera victoria en el desafío MRF en Dubai. A los dos pilotos sudamericanos les persigue el ruso Nikita Troitskiy, con 137 puntos. Bajó al tercer puesto en la clasificación general tras ser descalificado en la carrera final de la tercera ronda.

El belga Alessio Picariello, un recién llegado a este certamen, impresionó a todos con su ritmo y se metió en la pelea por el título, pues logró cuatro victorias en seis carreras, por lo que figura en el cuarto lugar con 134 puntos. Detrás de ellos, se sitúan el indio Tarun Reddy y Harrison Newey, que luchan para acabar quintos en la clasificación. Junto a Schumacher Jr, otros nuevos nombres de pilotos, incluyen al finlandés ganador de la carrera SMP F4, Aleksanteri Huovinen y al brasileño de la F4 BRDC, Enzo Bortoleto.