El ganador de Punta del Este ePrix, Sébastien Buemi, fue significativamente más rápido de lo que había sido durante la carrera, estableció un nuevo récord de vuelta no oficial de 1'13''218, casi dos segundos más rápido que el crono más rápido del sábado, que el propio Buemi logró en Q4.

Después de una decepcionante clasificación, Jean-Eric Vergne tuvo una alentadora prueba y marcó el segundo mejor tiempo para DS Virgin Racing con un registro de 1'13''753. Nico Prost, compañero de Buemi, estableció el tercer mejor tiempo (1'13''888).

El año pasado Stéphane Sarrazin, de Venturi, había marcado el ritmo en las pruebas de Punta del este, en la presente temporada estableció el cuarto mejor tiempo. Antonio Félix da Costa (Team Aguri) logró el quinto lugar. A estos pilotos les siguieron Nelson Piquet Jr (NEXTEV TCR), Oliver Turvey (NEXTEV TCR), Loic Duval (Dragon Racing), Sam Bird (DS Virgen Racing) y Oliver Rowland (Mahindra Racing).

La actividad de la Formula E se reanuda el 6 de febrero 2016 con el Buenos Aires ePrix.